NoNama PenerbitJudul JurnalLink
1Evriani mareza, fiana podesta dan Ratibayati .Respon perkecambahan lima varietes padi rawa lebak terhadap pemberian zat pengatur tumbuh 2,4-D pada fase vegetatif dilapangandokumen
2Wismalinda rita, Nur hidayah, Fiana podesta, Sandy ardiansyah, Aning tri subeqi, Sri lilestina nasution, Frensi riastuti.Hubungan pola asuh dengan kejadian stunting (rekomendasi pengendaliannya di kabupaten lebong)dokumen
3Neti kesumawati, Yukiman, Rita hayati.Pemanfaatan tanaman lidah buaya sebagai bahan dasar produk olahan selai.dokumen
4Jafrizal, Neti kesumawati, Rita hayati.Inventarisasi potensi limbah pertanian dan peternakan dalam rangka mengembangkan usaha sayuran organik berbasiskan sumberdaya lokal di kecamatan selupu rejang kabupaten rejang lebong.dokumen
5Sartika, Rita hayati, Elly Kesumawati.Kajian kandungan vitamin C dan organoleptik dengan konsentrasi dan lama perendaman ekstrak lidah buaya (Aloe vera L) terhadap buah tomat (Lycopersicum esculentum Mill)dokumen
6Neti Kesumawati, Rita hayati.Diversifikasi produk olahan cabai merah keriting sebagai alternatif penanganan pasca panen cabai merah di kecamatan curup utara kabupaten rejang lebong.dokumen
7Neti kesumawati, Yukiman, Rita Hayati.Pemanfaatan tanaman lidah buaya sebagai bahan dasar produk olahan selaidokumen
8Andri kusuma wijaya, Eva Oktavidiati, Larra fredrika.Pemanfaatan daun seledri dipekarangan rumah untuk pengontrolan tekanan darah dan membantu perekenomian keluargadokumen
9Ferasinta, Lussyefrida yanti, eva Oktavidiati, Panzilion.Iptek bagi masyarakat : pemberdayaan masyarakat dalam penatalaksanaan hipertensi pada lansia untuk menciptakan lansia sehat dan mandiri (Pemanfaatan rebusan air daun syzgium polyanthun)dokumen
10Alfathesa filoza, Rusdin hasan, Eva oktavidiati.Pemanfaatan media portal rumah belajar terhadap kemampuan berfikir kreatif siswa di SMP Negeri 3 Bengkulu Tengah.dokumen
11Novitri kurniati, Jafrizal, Fithri mufriantie.Teknologi pengolahan cabe merah bagi kelompok wanita tani desa sukasari kabupaten kepahiang.dokumen